Produkt Daten
Beschreibung |
Einheit |
Minimum |
Maximum |
Feuchtigkeit |
% |
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4 |
Extrakt - auf Trockenbasis |
% |
65 |
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Extrakt - Unterschied fein / Grob |
% |
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Farbe |
EBC (Lov) |
900 (338) |
1200 (451) |
Eigenfärbung |
EBC (Lov) |
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Gesamtprotein |
% |
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Lösliches Protein |
% |
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Kolbachzahl |
% |
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Hartong 45 ° |
% |
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Viskosität |
cp |
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Beta Glucans |
mg/l |
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PH |
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Diastatische Kraft |
WK |
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Friability |
% |
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Starrheit |
% |
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PDMS |
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NDMA |
ppb |
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Filterung |
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Verzuckerung (Sacchaie ) |
Minuten |
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Klarheit der Würze |
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Kalibrierung über 2,5 mm |
% |
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Kalibrierung abgelehnt |
% |
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Eigenschaften
Hergestellt aus Qualitätsweizen. Durch ein Trommelverfahren, wird das Malz langsam und gründlich geröstet. Gleichmäßig geröstet. Röstmalz sogrt für eine Tiefe Farbe und Geschmack in sehr dunklen Bieren . Der Geschmack vom gerösteten Weizenmalz, ist ein typisches Weiches röst Aroma, mit einer Schokoladen Note. Schüttungsanteil bis 6 %
Anwendung
Dunkle-Weizen, Porter, Stout, Spezial-Bier. Bis zu 5% (kann eine längere Lagerungen erforderlich sein).
Lagerung und Haltbarkeit
Malz sollten Sie sauber, kühl (<22 ° C) und trocken (35% RH <) lagern. Wenn diese Bedingungen eingehalten werden,
empfehlen wir alle Vollkornprodukte innerhalb von 18 bis 24 Monate ab dem Datum der Herstellung und alle
gemahlenen Produkten innerhalb von 3 Monaten zu verarbeiten.
Anmerkungen
Keines unserer Malze enthält eine gentechnisch veränderten von Organismen, nach europäischen Richtlinie 2001/18 / EG,
was bedeutet, dass alle unsere Malze sind garantiert ohne Gentechnik.
Alle unsere Malze entsprechen der EU und internationalen Vorschriften, in Bezug auf die maximal zulässige Rückstände von Schädlingsbekämpfungsmitteln wie Herbizide, Fungizide, Insektizide, sowie Spuren von Mykotoxinen und Nitrosamine.