FL1103-1

Pastete, Wurst & Sülze

+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager

Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen; mit einfach selbst erzeugten spezialitäten , Familie, Freunde und Gäste verwöhnen

über 100 Rezepte... , Hardcover

 

Produkt Info

Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen.

 

Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche

  • Über 100 Rezepte " Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami... "
  • Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst...
  • Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz... " Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine...
     

Autor: Uwe Wurm

Verlag: STOCKER Verlag

 

VPE: 1 Stück