Bernard Massard
GSA74136

Le Monin Blutorange Sirup

+Versand kg
  • Lieferzeit:auf Lager
  • Beschreibung
  • Mehr Details ...
  • Spezifikationen

Le Monin Blutorange Sirup für Bar und Küche

Le Monin Blutorange Sirup

Produkt Info

Blutorange ist sehr saftig und hat zwei charakteristische Aromen: süss und bitter. Sie ist zudem etwas weniger säuerlich als die normale Orange. Probieren Sie selbst den erfrischend süß-bitteren Geschmack von MONIN Sirup Blutorange. MONIN Sirup Blutorange gibt den
unglaublich roten bis purpurnen Farbton der Blutorange wieder und ermöglicht so Farbhighlights in Cocktails zu setzen.

Aroma: Zitrusaroma, gute Balance zwischen süß, sauer und bitter

Farbe: Orange-Rot

Inhalt: 0,7l

Einsatz: Sirup Grundstoff zum Aromatisieren von Speisen und Getränken ( z. B. Cocktails ) in Bar und Küche

Hoch Konzentriert:  1: 8


vegan – ohne künstliche Aromen – glutenfrei – laktosefrei – GVO-frei


VPE: 1 Flasche 0,7 Liter


Beispiel Rezepte:

Russian Orange
4 cl Wodka
2 cl Monin Bitter
2 cl Orangensirup
Bitter Lemon zum Auffüllen
Zutaten außer Bitter Lemon mit Eis im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Bitter Lemon auffüllen. Garnitur: Orangenscheibe an den Glasrand stecken.


Coco-Lemon
4 cl Monin Kokos Sirup
2 cl Monin Kirsch Sirup
2 cl Monin Blutorangen Sirup
Bitter Lemon zum Auffüllen
Zutaten außer Bitter Lemon mit Eis shaken und auf einige Eiswürfel in ein Longdrink Glas abseihen. Mit Bitter Lemon auffüllen. Garnitur: Zitronenscheibe am Glasrand.

Zutaten Monin Blutorange:

Zucker, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure, konzentrierter Blutorangensaft 1.4%*, natürliches Orangenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Farbstoff: Anthocyane, Emulgatoren: Gummi arabicum, Glycerinester aus Wurzelharz. *Entspricht 9% Blutorangensaft im Endprodukt.

Durchschnittliche Nährwerte/Nutritional information ( pro100g )
Brennwert/energie: 1121KJ/268kcal
Fett/fat: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren/of which saturates: 0,0 g
Kohlenhydrate/carbohydrate: 64,3 g
davon Zucker/of which sugar: 64,0 g
Eiweiß/protein: 0,0 g
Salz/salt: 0,003 g