Zubereitung Rezept Sahnestand Mascarpone Karamel Sahnetorte
Sie benötigen für eine normale Torte nur:
75 g Sahnestand Sahnestand Mascarpone Karamel / King Size 150 g
100 ml Wasser / King Size 200 ml
0,5 Liter geschlagene Sahne (ungesüßt) / King Size 1 Liter
- Geschmacksträger ca.15-25 g / King Size 30-50g (Geschmacksträger sind Nicht im Lieferunmfang)
1 Tortenboden (Mürbeteig)
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
2 Stunden Kühl stellen und fertig , Ihre Torte wie vom Konditor
VPE: siehe Packungsgrösse
Geschmacksaromen
Vorbereitung:Legen Sie den Tortenboden in eine geeignete Kuchenform
Das Wasser in eine Schüssel geben und die Sahnestandmischung hinzufügen, gut verrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
Dann die Schlagsahne unterheben, bis alles gut vermischt ist, dann in die vorbereitete Backform geben und
2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Ihre Torte wie vom Konditor